Myprotein Maltodextrin Geschmackneutral im Review

Maltodextrin von MyProtein – gelbes Korn für volle Power

Als Kraft- und Ausdauersportler die gespeicherten Energien der Pflanzen nutzen: Im Vergleich mit Zuckerrüben bietet Mais optimale Glucose-Moleküle. Das heißt: Die bei der Verarbeitung von Mais gewonnene Stärke (Maltodextrin), lässt den Körper, vor allem nach dem Training, schneller regenerieren. Grund genug sich mit dem Verkaufsschlager der Maltosupplemente zu beschäftigen, dem Myprotein Maltodextrin Geschmackneutral.

Die trainierte Muskulatur erhält dadurch ungehindert, den benötigten Nachschub an Aufbaustoffen, wie zum Beispiel Aminosäuren und Kreatin. Eiweißpulver und Maltodextrin mischen – wertvolles Protein für die Muskeln und leere Energiespeicher auffüllen. Neben diesem Kohlenhydratsupp ist das MyProtein Impact Whey Protein besonders erfolgreich.

 

Was bietet das Myprotein Maltodextrin Geschmackneutral?

Maltodextrin findet sich in vielen Lebensmitteln als Zusatzstoff und wird aus Stärke gewonnen. Das Myprotein Maltodextrin Geschmackneutral besitzt den Wert 18. Dieser Wert steht für eine angenehme Süße, eine optimale Mischung von lang- und kurzkettigen Kohlenhydraten und lässt sich optimal verdauen.

Der Blutzuckerspiegel steigt nur langsam an. Deswegen besonders im Kraft- und Ausdauersport beliebt: der Post-Workout-Shake. Gemischt wird dabei: Whey Protein mit dem Myprotein Maltodextrin Geschmackneutral. So erhält der Körper investierte Proteine zurück, und zwar genau dort, wo sie benötigt werden.

Denn: Die gleichzeitig eingenommenen Kohlenhydrate leiten das Eiweiß zur Gänze, zu den beanspruchten Muskelpartien weiter. Durch den Mix erhält die Muskulatur auch nach anstrengenden Trainingseinheiten den nötigen Kick zum Aufbauen.

Kohlenhydrate maltodextrin und muskulatur
 

Wofür benötigt der Körper Kohlenhydrate, wie das Myprotein Maltodextrin Geschmackneutral:

  • Kohlenhydrate sind, nach den Fetten, der Hauptenergielieferant für den menschlichen Organismus, aber mit deutlich weniger Kalorien.
  • Sie versorgen die Muskulatur und das Gehirn mit wichtigen Nährstoffen.
  • Und: Es werden drei Arten an Kohlenhydraten unterschieden, und zwar die Mono-, Di- und Polysaccharide (auch als Einfach-, Zweifach- und Mehrfachzucker bekannt). Trauben- und Fruchtzucker sind Monosaccharide, Haushaltszucker ein Disaccharid. Die Polysaccharide bestehen dagegen aus bis zu fünfhundert verbundenen Einfachzuckermolekülen und tragen dadurch zu einer gleichmäßigen Energieversorgung bei. Das Myprotein Maltodextrin Geschmackneutral zählt zu den Polysacchariden, schmeckt neutral, ist nicht zu süß und leicht verträglich.

 

Weight Gainer oder Hard Gainer?

So hilft Maltodextrin gesetzte Ziele zu erreichen

Probleme bei der Gewichtszunahme? Oder: Der Stoffwechsel verarbeitet Kohlenhydrate nur mangelhaft? Der Vorteil: Keine Schwierigkeiten mit unerwünschten Ansammlungen von Fett auf Hüfte und Co. Nachteil? Keiner, wenn sich in Ergänzung zu einer gesunden, abwechslungsreichen Ernährung, zusätzliche Kohlenhydrate gesellen.

Diese sollen leicht verwertbar sein, wie zum Beispiel das Myprotein Maltodextrin Geschmackneutral. Durch die vermehrte Aufnahme von fettarmer Energie, steht auch dem Weight oder Hard Gainer, beim Erreichen seiner Ziele, nichts mehr im Wege.

Das Produkt besitzt nur einen Inhaltsstoff, nämlich: Maltodextrin. Ohne Fette und Proteine unterstützt Myprotein Maltodextrin Geschmackneutral auch Diäten und eignet sich besonders gut zum Mischen.

Wie bereits aus diversen Whey Protein Tests bekannt ist, kann das Whey Protein schneller vom Körper genutzt werden, als das Casein Protein. Deswegen: Nach dem Training Whey mit Myprotein Maltodextrin Geschmackneutral vermengen und damit die Regeneration anfeuern.

Statt schlaffen, straffe Muskeln – neben einem intensiven Trainingsprogramm, ist die Ernährung für den Erfolg im Kraft- und Ausdauersport maßgeblich beitragend.

 

Interessantes rund um Myprotein Maltodextrin Geschmackneutral

Die Lieferung erfolgt in einem praktischen und wieder verschließbaren Beutel, der kühl und dunkel gelagert, das Pulver lange frisch hält.

Der Packung liegt ein Messlöffel bei und für das Preis-Leistungsverhältnis gilt: Eine Großpackung mit fünf Kilogramm reinem Pulver ist fast ein Geschenk von Myprotein. Doch auch bei dem Kauf eines kleineren Beutels, punktet Myprotein mit einem guten Preis.


 

Fazit zum Maltodextrin von MyProtein

Erfolgreiche Kraft- und Ausdauersportler nutzen es längst, das geschmacksneutrale, gut verträgliche Maltodextrin von Myprotein. Als optimale Ergänzung zum Eiweißpulver und zur Fitness.

Nur wenn alle Komponenten im Ernährungsplan berücksichtigt werden, ist die gewünschte Versorgung der Muskulatur nach einem anstrengenden, kräftezehrenden Training gewährleistet.