Goat Whey – Eiweißpulver aus Ziegenmolke

Was ist Goat Whey?

Goat Whey ist ein Whey Protein, das aus reinem Ziegen-Molken-Eiweiß besteht. Damit stellt es eine Besonderheit dar, da die meisten Proteinpulver aus Kuhmilch gewonnen werden.

goat whey ziegenmilch molkenprotein

Als Nahrungsergänzungsmittel fällt das Eiweißpulver in die Klasse der Weight Gainer, die den Muskelaufbau günstig beeinflussen können. Als Nahrungsergänzungsmittel kann es bequem als Protein Shake getrunken werden oder auch in Joghurts oder Quark eingerührt werden. Der herbe Ziegengeschmack der Milch ist im fertigen Produkt nicht mehr vorhanden.

 

Welche Vorteile bringt Goat Whey mit?

LSP Sports Nutrition Goat Whey (Ziegen Molken...
  • 100% Goat Whey Protein (Ziegen Molken Eiweiss), von gras-gefütterten Ziegen
  • hormonfrei, höchster BCAAs Gehalt, leicht verdaulich
  • glutenfrei, nicht durch Homogenisierung hergestellt
  • höchste biologische Wertigkeit aller natürlicher Nahrungsquellen

Letzte Aktualisierung am 2024-12-11 / #VerdientProvisionen / Bilder von der Amazon Product Advertising API

Durch die hohe Bioverfügbarkeit und die Hochwertigkeit der in Goat Whey enthaltenen Proteine wird der Muskelaufbau nach dem Training beschleunigt, die Erholungsgeschwindigkeit steigt und die Abwehrkräfte des Körpers bessern sich. Außerdem wird einem Muskelabbau während einer Diätphase entgegengewirkt. Goat Whey verfügt über eine noch höhere Wertigkeit, als Whey Protein aus Kuhmilch. Eier, Soja oder Hülsenfrüchte toppt das Ziegenmolken-Eiweiß ebenfalls mit seiner hohen Bioverfügbarkeit.

Durch die leichte Einnahme als Shake oder ähnlichem kann das Eiweiß zeitnah nach dem Training konsumiert werden und seine Wirksamkeit optimal entfalten.

 

Wie wirkt Goat Whey?

Nach dem Training genossen sorgt Goat Whey für eine optimale Eiweißversorgung der beanspruchten Muskulatur und fördert so ihre Regeneration. Während einer Diätphase hingegen sorgt es dafür, dass die Fettverbrennung auf einem hohen Niveau bleibt und gleichzeitig die Eiweißmasse der Muskulatur erhalten bleibt.

fitness girl bauchmuskeltraining

Denn mit Ergänzungen durch Goat Whey ist auch während einer Diät immer genügend Eiweiß vorhanden, sodass der Körper sich nicht aus den eigenen Depots bedienen muss. Besonders nach harten Trainingseinheiten neigt der Körper ansonsten dazu, sich die benötigten Aminosäuren aus den im Blut vorhandenen Eiweißbausteinen zu holen.

Und diese Eiweißbausteine sind nichts anderes, als die Bestandteile des Immunsystems. Wird während oder nach dem Training ein Eiweißergänzungsmittel konsumiert, stoppt dies den Abbau der körpereigenen Eiweiße und die Muskeln können mit dem extern zugeführten Eiweiß repariert und aufgebaut werden.

 

Weitere Eiweißpulver mit verschiedenen Proteinquellen:

 

Auch werden Muskeln geschützt, die in der Trainingseinheit nicht gefordert wurden, damit sie nicht als Eiweißspender für die angestrengte Muskulatur herhalten müssen.

 

Wie verträglich ist Molkenprotein von Ziegen?

In der heutigen Zeit gibt es immer mehr Menschen, die allergisch oder empfindlich auf Kuhmilch und ihre Bestandteile reagieren. Goat Whey ist dabei dem Kuhmilchprotein ähnlich, aber nicht identisch. Im Gegensatz zur Kuhmilch enthält Ziegenmilch kein Histidin, sondern Prolin. Kuhmilchallergiker können Eiweiße aus Ziegen- oder Schafsmilch vertragen, wenn sich ihre Allergie auf die in der Kuhmilch enthaltene Aminosäure Histidin bezieht.

Und wer eine Intoleranz auf das Kuhmilchprotein Casein entwickelt hat, wird keine Probleme mit Ziegenmilchprodukten bekommen. Auch insgesamt ist das Ziegenmilchprotein leichter verdaulich und belastet damit den Darm weniger, als Kuhmilcheiweiß. Im Whey Protein Test wird klar, dass hohe Verträglichkeit ein wichtiges Kriterium für ein gutes Eiweißpulver ist.

 

Unterschiede Goat Whey und gewöhnliches Whey

Obwohl Whey Protein schon eine sehr hohe Bioverfügbarkeit hat, übertrifft das Ziegeneiweiß diese noch. Auch die bessere Verträglichkeit lässt sich direkt in die höhere Verfügbarkeit mit einberechnen.

Denn was im Darm nicht verdaut wird und darum Verdauungsbeschwerden hervorrufen kann, kann auch nicht in die Muskulatur gelangen. Je besser ein Eiweißpulver zu verdauen ist, desto mehr Aminosäuren landen in den Muskelzellen – dort, wo sie gebraucht werden.

 

Empfehlenswerte Ziegeneiweißpulver

Bestseller Nr. 1
LSP Goat Whey (Ziegen Molken Protein) (Neutral,...
  • Marke: LSP
  • LSP Goat Whey (Ziegen Molken Protein) (Neutral, 1800g)
  • Größe: 1.8 kg (1er Pack)
Bestseller Nr. 2
LSP Sports Nutrition Goat Whey (Ziegen Molken...
  • 100% Goat Whey Protein (Ziegen Molken Eiweiss), von gras-gefütterten Ziegen
  • hormonfrei, höchster BCAAs Gehalt, leicht verdaulich
  • glutenfrei, nicht durch Homogenisierung hergestellt
  • höchste biologische Wertigkeit aller natürlicher Nahrungsquellen
Bestseller Nr. 3
LSP Sports Nutrition Goat Whey (Ziegen Molken...
  • 100% Goat Whey Protein (Ziegen Molken Eiweiss), von gras-gefütterten Ziegen
  • hormonfrei, höchster BCAAs Gehalt, leicht verdaulich
  • glutenfrei, nicht durch Homogenisierung hergestellt
  • höchste biologische Wertigkeit aller natürlicher Nahrungsquellen

Letzte Aktualisierung am 2024-11-13 / #VerdientProvisionen / Bilder von der Amazon Product Advertising API